2018泉州市青年歌手电视大赛晋江获得团体组金奖

晋江新闻网2019-01-14 15:33

  晋江新闻网1月14日讯  日前,记者从晋江市委宣传部获悉,晋江文化又添一喜讯,在不久前刚刚落下帷幕的2018泉州市青年歌手电视大赛团体总决赛中,晋江市代表队一举夺得比赛的团体组金奖。

  泉州市青年歌手电视大赛也是泉州市最高级别、最具权威、最受欢迎的青年歌唱赛事。晋江市代表队此次能够获奖,十分不易,其中离不开带队老师晋江市青少年宫副主任、晋江市音乐舞蹈协会主席黄斌,以及所有选手的辛勤汗水和努力奉献。

  据了解,此次晋江代表队参赛的歌手有:晋江市青少年宫声乐教师王蒙、晋江市文化馆文化干事赵珂莹、晋江市崇德小学教师那莉、福建师范大学音乐学院学生(晋江籍)王晶榕、晋江市乐器城声乐教师周龙、晋江市磁灶镇尚志中心小学教师黄小惠、晋江市英林中学教师洪培良。

  记者_董瑞婷

标签:宣传部|青年|歌手|电视|大赛|晋江
编辑:林琳