孟京辉荒诞喜剧《蛋》抢票名单今日公布

晋江新闻网2018-11-01 09:18

  晋江新闻网讯 22日19:30,国家话剧院导演孟京辉的荒诞喜剧《蛋》将在晋江戏剧中心上演,受到了不少读者的关注。本报微信公众号演出抢票活动名单将于今日正式出炉,我们将短信通知获奖者,同时也将在本报的微信公众号上公布中奖名单。

  孟京辉是当前亚洲剧坛最具影响力的著名戏剧导演。近年来,晋江每年都引进孟京辉的话剧演出,包括《两只狗的生活意见》《希特勒的肚子》《恋爱的犀牛》《年轻的野兽》等,广受追捧和好评。

  粉丝李小姐说:“孟京辉到晋江的演出我每场必追,他的话剧在嬉笑怒骂之后,总有对生活的思考和表达,而且演出的舞美、音乐也令人印象深刻。很高兴能够在家门口观看孟京辉的作品,而且还是惠民票价,比起大城市优惠很多。”

  据了解,目前,孟京辉荒诞喜剧《蛋》的演出门票仍在火热销售中。广大读者可登录晋江票务网(www.quanpiaowu.com)进行购票,票价为30元、60元、90元、120元。本次演出谢绝1.2米以下儿童入场,1.2米以上儿童需持票入场。

  本次活动为“大美晋江”文化惠民工程系列活动之一,由晋江市委、市政府主办,晋江市文体新局、晋江经济报社承办,支持单位为晋江市戏剧家协会、晋江五店市风雅颂书局、泉州轻工职业学院。

  记者_董瑞婷

标签:孟京辉 |演出
编辑:吴美斌