晋江市老年人钓鱼活动 启动报名

晋江新闻网2018-10-10 08:57

  晋江新闻网10月10日讯  10月19日,2018年晋江市老年人钓鱼活动将在晋江市凤山生态园(西园街道道碑厝村)举行。日前,赛事正式启动报名。

  本次活动由晋江市老年人体育协会主办,旨在丰富咱厝老年人的休闲文体生活,提高生活质量。参赛单位为各镇(街道)、市直各系统老体协、老年大学办公室。其中,各镇(街道)可报领队一人,运动员三人(两男一女);市直各系统老体协、老年大学办公室可报领队一人,运动员一人(男女不限)。

  男运动员须1958年(含1958年)前出生,女运动员须1963年(含1963年)前出生,全体选手年龄上限为75周岁,以二代身份证为准。活动采用一竿一线,参赛选手自备钓具和钓饵。活动时间为90分钟,选手不得私自进行换位。活动开始与结束均以工作人员发出的信号为准。比赛将根据最终各位选手钓到的重量给予奖励前六名。参赛运动员请于比赛当天上午8:30前到活动地点报到。报名截止时间为10月15日。

  记者_李诗怡

标签:晋江市|老年人|钓鱼
编辑:林琳