新闻资讯 您当前的位置 : 晋江文化体育网 > 新闻资讯 >正文

晋江小学生乒乓球赛 269名选手激情挥拍

晋江新闻网2018-05-15 10:48

  11日至13日,由晋江市教育局与晋江市文体新局联合主办的晋江市“中大集团杯”小学生乒乓球赛在梅岭街道希信中心小学举行。本次比赛吸引了来自全市各镇(街道)、市直小学28个单位的269名选手参加。

  据介绍,本次赛事下设男子团体、女子团体,男/女甲、乙、丙单打等组别。经过三天鏖战,各组别前八名脱颖而出,获得奖励。灵源街道教育办、新塘街道教育办、东石教委办、英林教委办、晋江实验小学、金井教委办、陈埭教委办、安海中心小学分别获得男子团体前八名,女子团体前八名分别为灵源街道教育办、安海教委办、晋江市第五实验小学、晋江市第三实验小学、晋江实验小学、陈埭教委办、永和教委办、磁灶教委办。

  (记者_李诗怡 文图)

标签:乒乓球
编辑:吴美斌