新闻资讯 您当前的位置 : 晋江文化体育网 > 新闻资讯 >正文

国际大体联技术官员一行来晋实地考察

晋江新闻网2018-03-12 16:48

  全力以赴 高标准推进赛事筹办工作

  晋江新闻网3月11日讯 8日~12日,国际大体联竞赛部主任保罗一行来到晋江,对晋江筹办国际大体联世界杯工作情况进行实地考察。昨日,晋江召开反馈会,考察团就考察中发现的问题提出整改建议。晋江市领导张文贤、王海飞、林跃参加会议。

  考察期间,考察团一行先后实地察看了海峡体育中心足球场、泉州轻工职业学院足球场、灵源山足球生态公园等场地,以及宝龙大酒店、马哥孛罗酒店等,并听取晋江有关筹办工作情况汇报,对下一步的筹办工作提出针对性建议。

  晋江市市长张文贤对考察团一行的到来表示欢迎,对他们专业细致的指导表示感谢。他指出,晋江将认真研究吸收考察团的意见建议,严格按照国际大体联的要求,全力以赴做好各项筹办工作,力争把国际大体联世界杯打造成为世界一流的学生体育品牌赛事。

  张文贤表示,场馆建设是办好赛事的基础和保障,是赛事成功举办的重中之重,晋江将严格按照比赛要求,把握时间节点,专人专班负责,倒排进度计划,高标准、高质量、高效率推进场馆建设及改造提升;将按照国际标准,认真对照,查找不足,加快整改落实,全面提升酒店的接待能力和服务水平;将进一步深入与国际大体联的技术对接,加强人员培训,组织观摩学习,及早做好交通、医疗、安保等赛事保障工作,确保赛事组织有序推进。

  (记者_齐玉波)

标签:国际大体联|赛事筹办
编辑:吴炜鹏