新闻出版 您当前的位置 : 晋江文化体育网 > 公共服务 > 新闻出版 >正文

省新闻出版广播影视产业基地 (园区)现场推进会晋江召开

晋江新闻网2017-04-10 15:04

  晋江新闻网3月31日讯 29日~30日,2017年省新闻出版广播影视产业基地(园区)现场推进会在晋江召开。会议传达全国新闻出版产业基地(园区)工作会议精神,介绍了我省基地(园区)建设基本情况、取得的成果及今年建设的主要任务。省新闻出版广电局党组书记、局长陈立华,省内各相关市、县文体部门、基地(园区)管理部门负责人、协会代表前来晋江参加会议,进行工作经验交流。晋江市领导李志强参加会议。

  近年来,晋江新闻出版广播影视产业凭借灵活的市场机制、快熟的技术创新和产业集聚的优势迅猛发展。据晋江市文体新局统计,目前晋江市共有包装印刷企业385家,企业投资规模在亿元以上的有14家,行业从业人员近2万人,年产值占泉州包装印刷工业产值的三分之一,占全省产值的20%左右。

  (记者_董瑞婷 通讯员_王燕瑜)

标签:影视产业基地|现场推进会
编辑:吴炜鹏